Какой фургон оптимальный для вашего бизнеса?

Фургон МАЗ – лучший вариант грузового и грузопассажирского транспорта для выполнения разносторонних задач. Как правило среди большого ассортимента модельного ряда, главными лидерами считаются промтоварные, грузопассажирские и грузовые фургоны. Данный вид автотранспорта отличается практичностью, универсальностью и экономичностью в обслуживании. Для изготовления фургонов цена которых формируется от комплектации автомобиля и эксплуатационных характеристик, используются оригинальные запчасти и отдельные узлы, которые обеспечивают оптимальные показатели грузоподъемности и не приводят к внеплановому техобслуживанию или ремонтам.

Как правило, грузовой фургон приобретенный на сайте NFA.com.ua может использоваться в разных сферах деятельности. Чтобы автофургон действительно принес пользу и поспособствовал увеличению прибыли, рекомендуется взять во внимание дальнейшую эксплуатационную нагрузку и вид деятельности компании:

  • хлебный фургон используется только в одном направлении – перевозка хлебобулочных изделий;
  • промтоварный фургон может использоваться для перевозки как пищевых, так и бытовых товаров, в том числе и мебели, техники;
  • фургон с гидробортом также может использоваться для перевозки тяжелых грузов. Данный вид спецтехники отличается тем, что конструкция кузова позволяет более оперативно и качественно производить погрузочно-разгрузочные работы.

 

Если вы хотите совместить транспортировку грузов с перевозкой пассажиров, рекомендуется выбирать грузопассажирский фургон, где может расположиться до 8 пассажиров и достаточно объемный груз, который будет располагаться в специальном грузовом отсеке. Если любите путешествовать, но не привыкли жертвовать комфортом, в таком случае выбирайте жилой фургон на колесах, который отдаленно напоминает небольшую однокомнатную квартиру со всеми удобствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *