Каякинг в Бельгии

Реки Ана, Динана идеально подходят для катания на каноэ и каяках в Бельгии (kajakken in belgie). Они вьются через густые лесистые местности и живописные долины. Река действительно приятно окружена зеленью. Иногда река широкая, а иногда с быстрым течением. Вдоль реки вы найдете отдыхающих, рыбаков или людей, наслаждающихся холодным пивом.

В зависимости от реки и выбранного вами маршрута, вы можете проехать на каяках от 4-5 км до более 20 км. Некоторые маршруты требуют наличия базовых навыков и знаний плавания на каяках, в то время как другие подходят для новичков. Получаемый опыт зависит не только от маршрута, но и от погоды: ваша поездка может быть спокойной и расслабляющей или превратиться в рафтинг-приключение.

В общем, в Бельгии каноэ и каякингом (kano en kajak) можно заниматься круглый год, при этом арендуя их в компании kano.be. Каяк действительно удобен и кажется действительно хорошим по сравнению с другими лодками. Плюс цена дешевле чем другие водные виды спорта. Однако следует учитывать погодные условия, такие как расход воды, уровень воды и температура. Иногда река становится слишком низкой или слишком высокой, или ее поток становится слишком быстрым. Это сделает вашу поездку более утомительной, требовательной и даже немного опасной. Чтобы избежать таких неудобств, лучше заниматься каноэ и каякингом с апреля по октябрь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *